SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/150 vom 17. März 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.03.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 und 29 IVG. Würdigung eines orthopädischen Gutachtens, welches nach erfolgter Heilungs- und Rehabilitationsphase nach einer Rückenoperation eine Verbesserung des Gesundheitszustandes nachweist. Die Einschätzung der Arbeitsfähigkeit gilt ab der Exploration. Teilweise Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. März 2020, IV 2018/150).